夜光杯

打针

只是个段子!!!

警告!!!这个段子的方锐OOC了,真的,OOC,OOC,OOC了!!!

方锐不应该那么娇羞状的我知道……

然而我还是突发脑洞想到了锐锐被打屁股的场景……

没有CP感,就不打CP tag了

锐锐我错了,你相信我,我会还你个正常人设的

没有文笔可言,流水账写法,没问题的话请往下

方锐同学是个正面临期末修罗期的大学生,然而,他着凉发烧了。虽说方锐自认自己体质不错,不吃药不打针多喝水多睡两天也能好个七七八八,但无奈期末每一天甚至每一小时每一分钟的复习时间都异常宝贵,丝毫耽搁不起,方锐只好乖乖去医院找医生看病。

排队、挂号,然后找发热门诊……卧槽!怎么这么多人!看着发热门诊前排了长龙似的队伍,原本还略有些昏沉的方锐瞬间震惊得清醒过来。

G省换季时节天气变化莫测,早上凉意渗透还可以穿薄衬衫,中午就热得人恨不得把身上所有的衣服都脱掉,傍晚又再次回凉。如此循环交替的天气实在是流感爆发的好时机,中招的人不可谓不多。

方锐迷迷糊糊地排着队,捱到医生面前,医生查看了温度计的温度又问了症状后大手一挥,打针吧。开了单交了钱领了针水,方锐随着人流往输液室走去,交单和针水给护士又做了皮试后,方锐被个漂亮温柔的护士姐姐领向一小房间。

怎么回事!?打个针而已,不用潜规则的吧!?虽然护士姐姐很漂亮,但我也是纯情少男一枚啊,这样就要失身了?心里一边猛刷着弹幕,方锐一边挤出个纯真无比的笑容,对着护士使劲眨着眼睛问“护士姐姐我们为啥不在外面输液啊?”护士:“……这位同学,你要注射的退烧针需要臀部肌肉注射。我们的一切行动都是为了病人着想。”方锐默默低头。“你在这里等一下,医生过会儿就来给你进行注射。”护士把方锐带到房间后便转身关门出去了。

稍后进来的是一位看着就感觉温和斯文的带眼镜的医生,微笑着跟方锐打了个招呼后就动作利落地取出针管和针水,针尖寒光一闪,方锐不禁打了个哆嗦。年方二十青春无敌的方锐同学,其实怕打针。尤其作为一个动漫宅男的方锐同学,看多了动漫的后遗症就是,感觉眼前这位带着眼镜,脸上挂着温和微笑,手上拿着寒光闪闪的注射针的医生属性非鬼畜即变态,心下不由更加紧张。紧张具体表现为,虽然方锐还是在医生的嘱咐下干脆地脱掉了裤子,但他的肌肉异常紧绷,紧绷到针尖扎不进去的程度。

作为一名医生,通常在遇到这种情况下,最顺手的反应就是,拍几下病人的屁股并叫他放松。然而此情此景下,这位医生最顺手的反应却让方锐猛地弹跳起来,“你你你你你…………”方锐蹦起来指着那医生却说不出什么话来,实在是刚刚脱了裤子趴着,还被一陌生人顺手拍了屁股,虽然那陌生人是个“为他好”的医生。这样的事情实在太羞耻,简直说不出口。“好好好,我不拍了,你趴好,放松肌肉,不然打不了针。”那医生还是一付温温和和的样子,手上却把方锐再次压回到病床上,一点都没耽搁,就把针水推了进去。

评论
热度(3)

lofter作树洞用,记录心情而已

© 夜光杯 | Powered by LOFTER